ЕСЛИ...

Влад Владимирский
Если солнце  наполнило душу и тело,
Если радость и счастье жизнь твою множат,
Любовь подари,- всем кому ты хотела,
Кому не хотела, - дари ее тоже.

Крупица солнца в каждое сердце,
Крупица счастья в каждую душу!
И станет жизнь еще интересней,
И станет, пусть немного, но лучше!