Can t Help Falling in Love-Не могу не любить

Андрей Гольдман
                М.К.
перевод песни Элвиса Пресли -совпадает с музыкой оригинала .Чтобы знать,где делать паузы рекомендую ,как пример исполнения -Андреа Бочелли концерт в Тоскании(поет на 55-ой минуте).

Я считал :-любит лишь дурак,
А сам не смог не полюбить тебя.
Грешен я-
Может это так,
Но я не смог не полюбить тебя.

Как не может вспять повернуть река,
Ты должна узнать-
Кое-что -не изменить векам.
Всё твоё,даже жизнь моя ,
Ведь я не смог не полюбить тебя.

Как не может вспять повернуть река,
Ты должна узнать-
Кое-что- не изменить векам.
Всё твоё,даже жизнь моя,
Ведь я не смог не полюбить тебя.
Ведь не могу   я не любить тебя!