Нику

Вика Николаева
Хочу быть с тобою только.
Всегда рядом, всегда за руку.
Пусть мир разобьется в осколки,
Но я не перенесу только разлуку.
Я хочу быть с тобою вечность.
Всегда рядом, всегда в обьятьях.
И не важна мне времени быстротечность.
И не важны мне природы ненастья.