***

Клуб Роса
Какая к чёрту радость в жизни,
Когда скорбишь о пустяках,
Что ты ещё ни кем не признан
И не останешься в веках?

И надо ль корчиться в сомненьях,
Перебирая хлам души,
Чтобы в своих стихотвореньях
Сказать:"Как девки хороши"?!