Летний вечер

Дмитрий Дмитриевич Ветров
Летний вечер,
Солнце снова зашло за кресты.
Вечер встречи,
Я грущу и скучаю ,а ты?

Дымит сигарета,
Я вновь погружаюсь в мечты.
Влюблённое лето,
Нам дарит с тобою цветы.

Уснёшь и забудешь,
Представишь, что это лишь сон.
Пока дышат люди,
В тебя я навеки влюблён.