Леночке в День Рождения

Тата Софинская
Мы для нашей Леночки - да сирени веточки,
Чтоб морозам жгучим - вопреки цвела...
Что бы к нашей Леночке, к нашей доброй девочке
В День Рождения - Радость летняя пришла!