Тихо стремились души к планете

Максимов Анатолий Сергеевич
Тихо стремились души к планете,
Что называлась Земля.
Все хотели на ней воплотиться,
Тело свое неся.

Кто-то деревом может родится.
Кто-то придет, как вампир.
Кто-то девчонкой или мальчишкой,
А кто-то просто святым.

Даже возможно и такое,
Душа в твоем теле придет.
Все мы в дороге и дом у нас общий,
И каждый из нас в нем живет.