Как я скучаю по тебе

Екатерина Цуммер
Как я скучаю по тебе, как я скучаю!
  И лампы свет в своём окне не выключаю.
  Глотая слёзы в тишине пишу сонеты.
  Мороз рисует на стекле твои портреты.
  Я грею зябкую ладонь о кружку с чаем.
  Я так скучаю по тебе, я так скучаю...