Эту боль в моём сердце

Клуб Роса
Эту боль в моём сердце
Унять невозможно,
Как луну утопить
Невозможно в реке…
Она сделала выбор -
Вцепилась надёжно
Затаённая боль
В каждой новой строке…
Не пытайтесь понять
Одиозность признанья -
Для меня самого
Неизвестен исток,
Лишь догадки причин
Рокового терзанья
Проверяют ещё
Не отточенный слог.
Вразумят ли меня,
Сладко чтимые боги! –
Заживят ли кровавые
Раны в груди
Всё одно я пойду
По опасной дороге
Чтоб не ждало
Меня впереди.