Зачем тебе честь, красота, благородство...

Инна Ангелятко
Зачем тебе честь, красота, благородство
В том мире, где царствует хаос полнейший...?
К черту черты эти, если надо бороться!
Запомни одно: выживает сильнейший!
Если вокруг только воры и хамы,
Если вокруг только ложь и обман -
Значит воруй, и хами, и обманывай,
Иначе будешь обманут сам.
Ты должен быть сильным! Ты должен бороться!
Но, если сумеешь в борьбе сохранить
Нетронутой ЧЕСТЬ, КРАСОТУ, БЛАГОРОДСТВО -
Ты тот, кто достоин на свете жить.

(июль1992)