Для всех угодливая шлюха

Доктор Качковский
Для всех,угодливая шлюха,
Себя умела преподать,
Где укусить,где подлизать,
Ты судя знала, как по слухам.
В твоей профессии стонать,
Бывает не последним делом.
Влечёт податливое тело,
С ним лучше время прожигать.
Под сексуальной эйфорией,
Почувствовать адреналин.
Уходит жёлчь,уходит сплин,,
Их сменят чувства,но простые.
Зацепят нежностью тебя.
Глядишь и в койке размечталась.
Перед клиентом расстаралась
И отдалась ему любя.
Бодрят подобные сюжеты.
Я предлагаю не грешить,
Вне меркантильных дум любить,
Вместо распутсва- сигарета.
Надеяться в благое верить,
Под чашку кофе перед сном,
Чтоб утвердившись в основном,
На вшивость милого проверить...