Нет тебя

Алексей Дыма
Взметнулись веки россыпью ресниц,
Смахнув остатки сонной власти,
И танец сексуальных жриц
В глазах ожил искрою страсти.

Любви изящная богиня
В истоме нежится в тебе,
В твоей ладони жизни линий
Меняют чувствами в себе.

Разжег пожар, желаний пламя,
Внутри меня ожил цветок,
Тебя коснувшись - я бы замер,
Так манит твой запретный плод,

Так сладко тянет изнутри,
Мои соблазны нереальны,
Я так хочу, как хочешь ты...
Но нет тебя и так печально.