Твой заснеженный ласковый зверь

Нужная Нежность
Поезда моих долгих минут    в километрах зашпаленых фраз..
Я смотрю в заоконную тьму,   потушив в ней сияние глаз
Может, это последний аккорд   в затихающем стуке колес,
Что тебя по секундам крадет   из моих позолоченых грез,

Но во мне еще много тебя.. За стеной неприступной тоски
Расставанья бокал пригубя,   не поверила, что маяки
Для меня ты навек погасил   и зашторился смогом недель,
Что меня в себе по.хо.ро.нил,   что дороже всего тебе - лень

Я впадаю в пространство Тебя   от уколов иллюзий / надежд/,
Но тебя там все меньше, и я   не могу залатать эту брешь,
Сквозь которую капаешь ты   безразличием в чью-то ладонь
И на сшитые рифмой листы   жадно зарится рыжий огонь

Не дает мне кредита весна,   замерзает во мне хмурый бог
Но однажды ТЕБЯ я сполна   возвращу ТЕБЕ, есть всему срок
/если ты не войдешь в эту дверь/... ЕСЛИ ТЫ НЕ ВОЙДЕШЬ В ЭТУ ДВЕРЬ............
Ничего не случится.....поверь...

                /Твой заснеженный ласковый зверь/