Хотите молочные сушки?

Клуб Роса
Хотите молочные сушки?
Желаете чёрной икры?
Хотите послушать частушки?
Желаете вспомнить «Сябры»?

Хотите проехать на «Ладе»
Желаете сесть в «Мерседес»
Хотите пастушьего взгляда
Желаете взора принцесс

Хотите ничтожной зарплаты
Желаете звонких монет
Хотите пройтись по этапу?
Желали свободы, иль нет?

Не схожи хотенья желанья
И пропасть меж ними всегда
Желал господин на собранья
Товарищ хотел в господа.