Кошка кофе Моя Юка!

Ирис 13
                Посвящение Ю.С.


Кошка кофе…
      Крошка-трюфель,
Малютка-претцель
тают на нёбе…

Корица в какао
       с кардамоном
Звучат оркестром
в унисоне душ.

Аккордом ярким
распускается гвоздика
в глинтвейне…
     Горько
грустить вдвоём
         нам с ней.

Сливочный ирис
и мелодии века
гладят и ласкают
     наш слух.

         *   *   *

Кошка кофе,
Шоколадные лапки
      бегут по молочной стене.

Пряничный домик,
Хвостик-баранка и
      Медовые глаза напротив.

Кошка кофе
     В бархате ночи.
         Погладь её и
              Выпей ночь в
                Прозрачном синем бокале.

18.11.2009 г.