во мне погасили свет

К-Львуша
во мне отключили  электричество и погасили свет,
и нет другого огня - ни лучины, ни свечки,
перегорели сразу две лампочки, стало темно и пусто..
стало пусто внутри и вокруг...страшно =>
это страх один.ночества и не.любви...
и не_люби... не_люби одиночество, не отвечай взаимностью
на его такие пронзительные чувства, пронзающие насквозь,
оставляющие страшные рваные раны тоски и грусти. пусто.
молчание => не то, когда комфортно просто тихонечко рядом,
а то, когда сказать стало нечего вдруг. и взгляды
виноватые? извиняющиеся?
...нехорошая мысль, разрезающая пустой и ненужный вечер:
а нахуй? нахуй я здесь и зачем?
что я делаю здесь?

31 01 2010