кот фазэ - 2

Жора Карп
а ещё  Кулл Кэт очень обожал бюргеров.
точнее, гам, который время от времени учиняли они в своих латифундиях.
в такие дни было там весело, устраивались большие пиры, съезжалось много гостей.
"О, харч!", - едва заслышав гам бюргеров, восклицал Кулл Кэт и, наспех натянув старые разношенные сапоги, что есть сил мчался на звук баблогама.