Цветок в пыли

Ирис 13
Цветок в пыли во тьме воскреснет,
он осветит собой узор,
что в златотканом поднебесье
наш Отче дланию простёр…
Его увидит и незрячий,
что погребён во чреве туч,
и смех заливистый ребячий
его излечит.  Ведь могуч
не тот, кто духом исцеляет
чрёз напряженье сил и лет,
но кто земную жизнь познает
чрез внутренний покой и свет.
Расти, беги, как каравелла,
по жизни радостным волнам.
Свети, как розовая Стела,
и улыбайся в вечность нам!

1.02.2009 г.