И запел серенаду

Анна Могилевская
Навеяно http://www.stihi.ru/2010/01/30/4788

Расстоянье любви не помеха? Терзаюсь сомненьем.
Слишком дорого встречи встают по деньгам и по нервам.
Да и сердце шалит: поизношено глупым томленьем,
Ожиданьем чудес и стандартным предчувствием скверным.

Больше мне не звони. Поздно: лопнула нитка терпенья,
Я готова крушить все, как карточный домик – торнадо.
Но позвал телефон (как условлено, в три, в воскресенье).
Ты сказал: «Включи громкую связь…»
                И запел серенаду.