Мораль лишь ограниченность ума...

Олег Астаркин
Ты делишь времени песок
На добродетель и порок.

 Мораль.
Лишь ограниченность ума.
Ты думаешь, мораль чиста.

Во все века она лгала
Она судила и казнила,
Она сжигала и рубила
Скажи, кого она любила
Какою меркою служила.

Ты отмерял по ней порок
И утопал в дерьме, сынок.

И если ищешь корень зла
Сначала загляни в себя.