а. g. хлопоты мои напрасные...

Лера Сплинклер
.






хлопоты мои напрасные...

на входе белые
на выдохе красные

кольца времени сталью звеня
скользят сквозь меня

означенное не имеет значения
не названное влечет как Бог

так снега ночное свечение
привораживает взгляды ночных дорог

и
пока ты мною не назван
пока имя твое не поется в устах
ты - Бог
как было сказано
и
как будет сказано
ты - страх!






_________________________