Времена года

Валентина Сердечко Окулова
Все плачет, и плачет, и плачет…
Осенняя  желтая  даль.

Белесую  грусть  свою  прячет
Холодный  морозный  февраль.

Весна  легкой  поступью  бьется
В  объятьях  вишневой  зари.

А  лето  игриво  смеется –
Летят  его  теплые  дни.

Танцует,  танцует,  танцует…
Осеннюю  дрожь  листопад.

Зима  безнадежно  целует
Меня  и  тебя  невпопад.

Весна  что-то  ласково  шепчет,
Как будто  вернется  опять…

А  лето,  как  птица,  щебечет –
Вам  страсти  моей  не  унять…

Валюха Сердечко