Фантазии на ветренную тему...

Милла Лемм
Ночь взасос целовалась с юным Ветром шальным,
Отдаваясь ему беззастенчиво,
Ароматом пьянила колдовским и хмельным,
Будто  грешная смертная  женщина...

Одурманенный зельем, необузданный зверь,
Покорился красотке восторженно!
Он не знал ни обмана, ни обид, ни потерь,
И носился по тропам нехоженным...

В его сильных и крепких мускулистых руках
Ночь дрожала хрустальными крыльями,
И в дремавших озёрах, как в блестящих глазах,
Полыхало пожарами синими...

Подставляя беcстыдно неприкрытую грудь
Обжигающим ласкам любовника,
Прикрывала искусно искушённую суть,
Забавляясь мальчишкой-паломником...

Ну а он и метался, и ревел, и стонал,
Наслаждаясь её вседоступностью...
Показалось бродяге: Вот надёжный причал!
И любимый, по всей совокупности!

...Но, с Туманом рассветным лёгкий флирт закрутив,
Чаровница бесследно растаяла...
Звёзд, свидетельниц страстной, бесподобной любви,
Догорать на прощанье оставила...

И с тех пор он горюет, безутешный чудак,
И гоняет туманы печальные...
А бывает пригонит стаю туч, просто так...
Разрыдается...громко...отчаянно...

И никто не узнает...под покровом теней,
В чьих объятьях найдёт он забвение...
И опять, окрылённый, позабудет о ней,
Черноокой поре искушения...

фото моё  "Ветер"