королева - зима

Роман Потемкин
королева-зима в твоих глазах видна тоска

сестрица весна скоро сменит тебя

ты убегаешь отсюда 

возми меня с собой

мне будет без тебя тоскливо


королева – зима

что мы забыли в этом мире тепла

возращайся скорее

надень на город свои белые наряды

они так красивы но увы  сестрица весна уже за дверью

и ты опять убегаешь от меня

возми меня с собою в последний раз на всегда