Из глубины

Руслан Лебедев
            Из глубины взываю к тебе, Господи!



Мне, наверно, суждено искать
То, что для других - пустые сны,
Ведь небес немеркнущая стать
Все же мне видна из глубины.

Я взываю, Господи, к твоим
Неизбывной верности глазам
И спускает тихо Серафим
Золотой огонь по образам.

И на миг всего лишь…иль навек
Обретаю эту благодать,
Чем связуем каждый человек
И небес немеркнущая стать.


             31.01.2010.