Люблю...

Лека Карчевская
* * *
Люблю, когда среди дневного шума
Объемлет сердце тишина,
Когда Неведомое шепчет миру звуки –
Благословение от Сына и Отца,
Когда душа в молитве пребывает
И не срывается в отчаяние бездн,
Когда вокруг все – радостная тайна,
Обнявшая миры крылом Небес.