И сзади размахнулась смерть...

Вася Николаев
И сзади размахнулась смерть...
И жизни оборвалась моя струна
И я не бог , я человек...
И я любви с тобой хотел на век...
Но ты мне долг отдал слезою алою своей
И ангела послал ко мне
Чтоб дьявола убить во мне
Но вот лежат тела , и нету жизни нашей на земле
Я не простил Тебя ,
Но я тебя прощю
Я не любил Тебя
Но я Тебя люблю...
Так жизнь распласталась перед нами в лучах той алой крови
Что ты дарил себе с цветами и доблестью меча Царицы...
И взади размахнулась смерть...
И по щеке сползла слеза...