g. a. Богу - богово...

Лера Сплинклер
.






Богу - богово
мне же - не врать
скоро будет зима умирать
и леса станут снова чернеть
чтоб листвой умереть

так и я
многолика душа
я к тебе обмирая пришла
и тобой воскресая уйду
превращаясь в звезду






___________________