Я розобъю стекло разлуки

Анастасия Ярославская
Я розобью стекло разлуки,
И по нему пройдусь босая,
Израненная птица - мукой,
Прощает всё тебе взлетая,
Она обжегши крылья полети,
И боли больше небоясь,
Ей солнце волю не сломит,
Истерпит всё к любви стремясь.
Упавши 8 раз я 9 поднемусь,
Ты эту истину открыл,
я от земли на крыльях оторвусь,
Меня ты выжить научил