Мы все сейчас не в лучшем состоянии

Татьяна Велесова
Мы все сейчас не в лучшем состоянии.
И между нами бездной расстояние
Из километров, комплексов и тьмы.
Но телефон и интернет имеются,
И нам с тобою есть на что надеяться,
Чтоб долгой, вечной избежать зимы.

Страна и возраст - это относительно.
Код доступа из цифр и букв спасительный
Как SOS рукой дрожащей наберу.
И голос твой возникнет в сердце разума,
Средь хаоса миров с тобою связана,
Тончайшую спешим начать игру.