ты

Юля Александр
Ты не живешь, и ты не существуешь,
Минутную печаль все глубже затая,
Не говоря ни слова, но в душе любя,
Ты гордости своей всю жизнь ревнуешь.

Так много слов! Зачем нужны они?
Душевных ран не передать словами!
Прекрасными питая жизнь мечтами,
Не скрыть тебе тот верный крик души.

Идешь вперед, боясь сорваться в бездну,
И думаешь, что будет так всегда.
Твоей улыбкой, полной ласки и добра,
Отнюдь не искренной, но все же я воскресну.

Воскресну вновь, и стану жить душой.
Как раньше не жила я никогда,
Но ты пообещай мне навсегда,
Жить так как я, и быть самим собой...