Почему всё так сложно опять

Анастасия Ярославская
Почему всё так сложно опять
Только грусть, только ты, только я,
Мне не хочеться ночью спать,
Потому что нет рядом тебя

Ты сегодня так близко и слышешь,
Только ты ничего не поймёшь,
Равнодушно спокойно так дышешь,
По губам скользит медленно ложь.

Всё что я тебе говорила,
Ты воспринял не в шутку - всерьёз
Я тогда ещё не любила,
Всё что есть пустив под откос.

А сегодня не зная что делать
Я сижу и грущу одна,
Пропадает куда - то смелость,
Между нами растёт стена.

Двадцать дней пролетят как птица,
Ты забудешь с ними меня.
Перевёрнута в жизни страница,
Только грусть, только ты, только я