от порядка зависит закон

Людмила Кравчук
от порядка зависит закон
и судьба нам совсем не мерило,
мы с рожденья поступки вершим
и от этого дхарма включилась.

нет понятия карма и зло,
нет понятия карма — добро,
состояние есть у людей
и какой наступает день.

я не верю теперь в заблуждения
о чудесном свыше спасение,
верю в разум и мудрость людей
и в движенье цепи по спирали,
столько смертных колец отыграли.

нам по жизни морали читали -
майя пир нам готовит иной
и глубокие сны поглотили
опустели сердца и тоска...

засосали, заныли, завыли
и убогими стали сердца.
глубоко поселилось смирение,
в человеке погибло терпение.

мы занозы не видим свои,
осторожно других осуждаем,
любим сплетни и рейтинг о них,
столько времени зря потеряли!

от порядка зависит закон,
и судьбу предсказать можно точно,
если служишь ты миру любя,
значит космос в тебе отзовётся.


благодарю Виктора Евсеева за тему.
Все пророчества бренны и ложны...
В.Евсеев
http://stihi.ru/2010/01/30/4110