***

Саша Климова
Не говори мне, что ты умер
К слезам, ко мне, к моей любви…
Вчера был мною обезумлен.
Сегодня – говоришь «прости».
Я знаю: счастие не вечно,
И знаю, что не без проблем.
Но память после – бесконечна,
Ведь камень памяти – нетленн.