Творчество

Владимир Зангиев
Злобные
      щупальца
              молний
город
     схватили
             за горло...
Трепетом
       души
           наполнив,
хлестко
       вгрызались
                сверла
струй
     дождевых
             холодных
в спины
       домов
            понурых.
Посредством
           условий
                погодных
вскрылся
        характер
                хмурый,
в сущности,
          скверной
                природы
мира
    страстей
            и страданий.
Мятежная
        смена
             погоды
сопутствует
          духу
              метаний.
Сложный
       процесс
              созиданья
конфликтностью
             форм
                бытия
являет
      предмет
             испытанья
либидо,
      - так чувствую
                я.