***

Саша Климова
Мне надоело себя мучить.
Мне надоело себя жечь.
Меня никто уж не научит
Давно сгоревши лжегореть.
Влюблённость – это мимолётно.
Влюблённость – глупость. Это так.
Но исключать совсем не стоит,
Что и любовь, о кой все молят
Придумал пьяный и дурак.