это просто зима

Елена Кирнасюк
Это просто зима и ни что другое.
все пути - лишь намек, припорошенный снегом.
всё на свете - блажь. Лишь бескрайнее небо
неотличимое от занесенных степей.
это просто зима и ни что другое.
и под белым покровом Его покоя
летаргично, доверчиво, упокоенно
разметалась Земля.
это просто зима и ничто другое.
и в душе звон хрустальный -
осколки, льдинки - еле слышные невидимки,
доносящие мне сквозь сон:
это просто зима и ни что другое.