О новой России

Сапронов Сергей Владимирович
Фото-арт от: Arthur Berzinsh

***

Intro

"Увы, но я не могу заставить себя не размышлять" (c)
... микро зарисовка моих мыслей, больно представить, что будет дальше ...

Outro



О новой России


У кота асфиксия,
парода сфинкс,
по роду занятий – бездельник.

Россия в удушье,
цена – асфиксия,
струна нефтяная – подельник.