Всё принимаю, как счастье, теперь

Алла Черемисина
                ***
              Всё принимаю, как счастье, теперь:
              Бледный рассвет и бессонные ночи,
              Сладость свиданий и горечь потерь
              Их стало меньше, и счастье короче.
               
              Верю в судьбу, в бесконечность удач,
              Иначе как называть мне всё это- 
              Утром ребёнка безудержный плач,   
              Руки мужчины всю ночь до рассвета, 
               
              Письма друзей, позабытых давно,               
              Строчки стихов, приходящих ночами,
              В звонких хрустальных бокалах вино,
              Только грехи да грехи за плечами 
               
              Я изменить ничего не могу,   
              Я изменить ничего не желаю.
              Всё то, что было, в себе берегу,
              Всё то, что будет, я принимаю.