Жаль...

Наташа Сёмка
Я жду звонка уже который день,
Но оглушает тишина молчаньем,
И на душе становится печально –
Ведь без тебя прошел и этот день...
Как жаль, что не сдержал ты обещанья.
И мне опять становится печально –
Ведь без тебя пройдет и завтра день...
Все это так похоже на прощанье.
Как жаль что не сдержал ты обещанья ...