Бог нас перемолчит

Искендер Ержанов
Ты это брось, и то не подбирай,
Собрался в рай? Не отпирайся.

Ключи найдут, дадут и повернут, впихнут-
произнеся "прими от нас на жертвопревращенье-
грехов в поступки, ради помыслов Твоих ..."

Бог нас перемолчит, у этого светила,
не даст договорить и пригласит услышать,
в дальнем, звёздном перекрёстке,
Что: "сущее любовь и он- меня, серьёзно любит."

Любил ли Я его?
- Хотел, что бы Он любил мою семью, мою судьбу, моя строку
в его незримых, молчаливых книгах.
Любил ли Я его? Ужель, Его- ПЕРЕМОЛЧУ, у млечного пути?