Светлана

Галина Свиридова
Кукла засыпает,
Глазки закрывает.
Завтра встанешь рано,
Спи, моя Светлана.

Пусть тебе приснится
Голубая птица,
Ленточки, браслеты
И кабриолеты.

Расплету косички,
Ты сомкни реснички.
На пороге- он,
Сказочный твой сон!
27.01.2010г