Сонет

Клуб Роса
Опасно двух девчат в себя влюбить,
ведь и с одной порой бывает сложно:
и счастье ты боишься упустить,
и разобраться сразу невозможно.
Две фотографии напротив на стене,
всегда сомнения, кому подаришь вечер,
а для кого погасишь свет в окне,
и неуклюжесть каждой новой встречи.
Здесь дело тонкое - какой уж тут расчёт!
К добру такая жизнь, увы, не приведёт:
вконец растроенный, почти как тень брожу я:
две трети борются в душе между собой,
толкая к выбору меж первой и второй,
а третья шепчет:«Брось!Найдёшь другую!»