Соловьи - двойной триолет

Мила Суворина
Лес до краёв наполнен соловьями.
Купают трели в небе голубом               
И душу будто утешают снами.
Лес до краев наполнен соловьями.
Стекают звуки тающим бальзамом,
Благословляя сладостным теплом. 
Лес до краёв наполнен соловьями.
Купают трели в небе голубом               

Стекают звуки тающим бальзамом,
Благословляя сладостным теплом:
Певец звонкоголосый начинает...
Спадают звуки тающим бальзамом.
Он, душу изливая, призывает
Весь мир к любви настойчиво, упрямо.
Стекают звуки тающим бальзамом,
Благословляя сладостным теплом.