Город

Лиза Лукашина
Печальный город шепчет тише,
Тенями, жизнями играя.
Меня не помнишь ты, не слышишь,
Я только сон немого края.

Я словно ветер над пустыней,
Над жаждущей твоей душою...
И нежно будет таять иней
В душе, тоскующей по Богу.