Раздвигает Зефир свежесть вёслами веток

Елена Швец-Васина
Из "Поэтических квантов"

* * *
Раздвигает ЗЕФИР свежесть вёслами веток,
и в гортань вновь влетает дыхание Вёсен…
Лёгкий БРИЗ колыхает верхушки деревьев,
и вода напевает у пристани Лета…
А сквозь Осень Зимою простуженный ВЕТЕР
воет, словно погибшие души. И снова…