Стихирскому люду

Алексей Крони Торопов
Я пишу ерунду,
но моя ерунда вашей дряни нисколько не хуже.
Что ж, в пивную пойду,
раз талант мой иссяк, да и был изначально не нужен.
Но я вот что скажу
на прощанье всему невзлюбившему дядю стихирскому люду:
я на вас положу –
что конкретно, об этом, конечно, трепаться не буду.
Пожеланье моё
заключается в том, чтоб призвать графоманов к порядку:
кто-то песни поёт,
ну, а кто-то страдает фигнёй и в общении гадкий.

31. 01. 2010