Ветер в голове

Сергей Евсеев
Крик в душе,
не вынуть - не унять.
В сердце боль
не хочет затихать.

Сто дорог прошёл
и сто путей.
Нету для меня
тебя милей.

Ветер в поле.
Ветер в голове.
Сердце стало
жарким в январе.

Разбегись,уйди
моя печаль.
Что случилось -
мне того не жаль.

Вынь тоску,
вернись ко мне опять.
Сердце ведь не может
вечно ждать.