Зима-кружевница

Галина Свиридова
Плетет кружева зима,
Заморозила дома,
Заковала реки льдом,
Все белым-бело кругом.

В шубах стоят елочки,
Зелёные иголочки.
На берёзке синее
Платье сшито инеем.

Всем,конечно, нравится
Гордая красавица!
Тишина в лесу живёт,
Только ветер в нём поёт.

Всех укладывает спать,
Лишь сове можно кричать.
Не страшна той птице
Зима-кружевница.
27.01.2010г