Прошу поверить!

Виктор Непомнящий
И грусть, и легкий антураж
слезою, смехом не измерить
и я шепчу, что:"Вечно ваш
и в это я прошу поверить!"
Еще:"Поверить в чистоту,
которая согреет душу",-
еще:"Поверить в простоту
и в слово, что я не нарушу",
Еще:"Любовь мою принять-
она от сердца и стремится
не необъятное объять,
а быть свободной словно птица,
взмывая  гордо ввысь и вверх,
и камнем к нам и в небо сказкой-
мой самый сладкий в жизни грех,
который укрощают лаской".
Еще:"Поверить, что был смел,
но сам в себе, порой, терялся:
и дерзким быть я не посмел,
и с робостью своею дрался".
Еще:"Что все-таки не смог
своею тайной поделиться-
себе ни капли не помог
и остается только злиться".
Но грусть и легкий антураж
слезою, смехом не измерить
и я шепчу, что:"Вечно ваш
и в это я прошу поверить!"